×

Search Results

No emoji found
سياسة الخصوصية

تمت صياغة سياسة الخصوصية هذه للاستخدام الحصري لهذا الموقع فقط.


شكرا لكونك جزءا من موزيك مي! تنطبق هذه السياسة عند إستخدامك للخدمات التي يقدمها الموقع


نحن نقدر خصوصيتك عند إستخدامك لهذه المنصه،  لذا يرجى توفير معلوماتك الشخصية أثناء التسجيل من خلال الموقع، أوالوصول إلى الخدمات المجانية أو من خلال تحميل التطبيق على هاتفك الخاص والتفاعل مع المحتوى والمستخدمين ومقدمي الخدمات على موقعنا الخاص. جمع المعلومات


استخدام المعلومات
حماية المعلومات
استخدام ملفات تعريف الارتباط
الكشف عن الطرف الثالث
روابط  الطرف الثالث
جوجل ادسنس
ممارسات المعلومات العادلة
معلومات عادلة
الممارسات
COPPA
CalOPPA


معلومات الاتصال لدينا

تم صياغة سياسة الخصوصية هذه لتقديم خدمة أفضل لأولئك الذين يهتمون بكيفية استخدام "معلومات تحديد الهوية الشخصية" (PII) عبر الإنترنت. لذا يرجى قراءة هذه السياسة بعناية للوصول إلى فهم واضح و شامل لكيفية جمع أو استخدام أو حماية أو تخزين أو التعامل مع المعلومات الخاصة بك بأي شكل آخر. ما لم ينص على خلاف ذلك، يكون للكلمات والعبارات والتعابير التي تم تعيينها معنى خاصا من قبل شروط الاستخدام نفس المعنى عند استخدامها في سياسة الخصوصية هذه.

ما هي المعلومات الشخصية التي نقوم بجمعها من الأشخاص الذين يزورون موقعنا أو المدونة أو التطبيق؟

نقوم بجمع البيانات الشخصية الخاصة بك أو المعلومات التي يتم استخدامها والمطلوبة بشكل معقول للمساعدة في تحسين وتخصيص خدماتنا وتجربتك معنا. تعني  المعلومات التعريفية الشخصية أي معلومات تساعد في تحديد هوية الشخص بشكل مباشر أو غير مباشر، ولا سيما فيما يتعلق بهويته الاجتماعية أو البدنية أو الثقافية أو الفسيولوجية. عند التسجيل على موقعنا، حسب الاقتضاء، قد يطلب منك إدخال اسمك أو عنوان بريدك الإلكتروني أو رقم هاتفك أو تفاصيل أخرى لمساعدتك في تجربتك. يجب أن تكون المجموعة والاستخدام والاحتفاظ والإفصاح وفقا لهذه المبادئ فقط، وأن يتم جمع أي بيانات شخصية كما هو مطلوب بشكل معقول في الظروف المناسبة.

المعلومات المقدمة طوعا: قد نقوم بجمع معلوماتك الشخصية أو معلومات تحديد الهوية الشخصية التي قد تتضمن اسمك وعنوانك ومعلومات الاتصال بك وبريدك الإلكتروني ونوع الجنس والمهارات والمعلومات الأخرى التي قد تكون مطلوبة للتسجيل في موزيك مي. كما يمكن للمستخدم (المستخدمين) تزويدنا ببطاقات الائتمان أو المعلومات المالية الخاصة بهم لاستخدام أي خدمات متميزة متوفرة على موقعنا الإلكتروني عندما يتم تحصيل رسوم من قبل الموقع.


المعلومات التي نقوم جمعها بشكل مجهول و نيابة عنك: نقوم أحيانا بجمع بعض البيانات التي قد تشمل أسماء النطاقات وعنوان بروتوكول الإنترنت (IP) وسلوك التفضيل / التاريخ وتاريخ المستخدم فيما يتعلق باستخدام الموقع الإلكتروني واقتراحات المستخدم و تفضيلاته وغيرها من المعلومات التي قد تساعد في تحسين الامتثال القانوني/ الإداري. ولا ترتبط هذه المعلومات بأي معلومات شخصية أو حساسة تم جمعها، وبالتالي يمكن الاحتفاظ بها في سجلاتنا للوصول الى المراجع اللازمة في المستقبل. ونقوم أيضا بجمع المعلومات المتعلقة بجهات الاتصال الخاصة بهاتفك، وتفاصيل البريد الإلكتروني الخاصة بهم وغيرها من التفاصيل التي قد تكون متزامنة مع هاتفك عند استخدامك للتطبيق الخاص بنا. قد تقع بعض المعلومات في فئة التعطيل وقد يطلب من المستخدمين إلغاء الاشتراك في تقديم أي تفاصيل يستفسر عنها الموقع. لذا يمكن جمع هذه المعلومات بشكل سلبي من خلال تتبع البيانات وإمكانية الاحتفاظ بها على أساس احتياجات العمل أو التسويق للموقع. لن تكون هذه المعلومات ضرورية لإتمام أي معاملة، وبالتالي يمكن للمستخدم اختيار الانسحاب منه.

خصوصية الأطفال: نحن نؤكد على حماية المعلومات الشخصية من الأطفال، ولكن لا يمكن أن نتحقق من جمع المعلومات من القصر دون سن 13. لذا إذا كنت تحت سن 13، يرجى عدم استخدام خدماتنا حيث أن الخدمات ليست مصممة لك. إذا كنت تستخدم الخدمات في انتهاك المخصصات السابق ذكره، فإننا نحتفظ بحق إنهاء الخدمات وفقا لتقديرنا الخاص. نحن لا نتحمل أي مسؤولية بإستخدام الاطفال لهذه المعلومات دون دراية أو معرفة.

متى نجمع المعلومات؟

يتم جمع المعلومات منك عند التسجيل على موقعنا الإلكتروني، أو تقديم طلب، أو الرد على استبيان، أو تعبئة نموذج أو إدخال معلومات على موقعنا الإلكتروني.

كيف نستعمل معلوماتك؟

 نستخدم المعلومات التي نحصل عليها منك عند التسجيل أو إجراء عملية شرائيه أو الاشتراك في نشرتنا الإخبارية أو الرد على استبيان أو اتصال تسويقي أو تصفح الموقع الإلكتروني أو استخدام بعض ميزات المواقع الأخرى بالطرق التالية:

• تخصيص تجربتك كجزء من تقديمنا للخدمات كالسماح لنا بتقديم نوع المحتوى وعرض المنتجات التي حظيت باهتماما أكبر منك.

• تحسين موقعنا على الانترنت من أجل تقديم خدمة أفضل لك.

• تقديم خدمة أفضل بما يخص الاستجابة لطلبات خدمة العملاء.

• إدارة المسابقات، والترويج لها، تعبئة الاستبيانات و غيرها من ميزات الموقع.



  • معالجة المعاملات الخاصة بك بسرعة.

    • إرسال رسائل دوريه عبرالبريد الإلكتروني بما يخص طلباتك أو غيرها من المنتجات والخدمات.


    استخدام معلومات تحديد الهوية الشخصية (PII): نقوم بإستخدام معلوماتك الشخصية حتى نتمكن من مساعدتك من خلال خدماتنا وإنشاء حساباتك ومعالجة طلباتك. كما نقوم أيضا بجمع معلومات عن بطاقة الائتمان الخاصة بك لمعالجة المدفوعات بسهولة وبشكل آمن. كما نقوم بجمع معلوماتك الشخصية للاتصال بك عند الضرورة في حالة ما إذا كان القانون ينص على ذلك.

    معلومات الطرف الثالث: قد نشارك معلوماتك الشخصية أو الغير شخصية مع أي طرف ثالث مشارك لإتمام الحركة المطلوبة. فعلى سبيل المثال، قد نشارك معلومات بطاقة الائتمان الخاصة بك أو نقاط المكافأة من سلة التسوق مع شركائنا في معالجة الائتمان أو pay pal بحيث يمكن إتمام عملية الدفع. ويمكن ايضا أن نوفر معلومات معينة كما هو ضروري لشركائنا في الإعلانات بموافقه صريحه منك.




كيف نقوم بحماية معلومات الزائرين؟

يتم فحص موقعنا على أساس منتظم لثغرات الأمن ونقاط الضعف المعروفة من أجل جعل زيارتك له آمنة قدر الإمكان. تتخذ موزيك مي أفضل الممارسات لحماية المعلومات الشخصية ضد أي استخدام غير قانوني أو غير مصرح به. ويتم ذلك من خلال تضمين الممارسات التالية:

ا. نقوم بمسح منتظم للكشف عن البرامج الخبيثة.

ب. حفظ المعلومات الشخصية الخاصة بك بإستخدام شبكات آمنه لا يمكن الوصول إليها إلا من قبل عدد محدود من الأشخاص الذين لديهم حقوق خاصة للوصول إلى هذه الأنظمة، ويطلب منهم الحفاظ على سرية هذه المعلومات. بالإضافة إلى ذلك، يتم تشفير كافة المعلومات الحساسة / الإئتمانية  التي تقوم بتقديمها عن طريق تقنية طبقة المقابس الآمنة (SSL)

ج. تنفيذ مجموعة متنوعة من المقاييس الأمنية لمعايير الصناعة عندما يقوم المستخدم  بإختيار أمر إدخال عند طلبه تنفيذ عملية شراء، أو الوصول إلى المعلومات الخاصة به للحفاظ على سلامة معلوماته الشخصية  و.

د. معالجة جميع الحركات المالية من خلال مزود خدمات حيث لا يتم تخزينها أو معالجتها على خوادمنا.


هل نستخدم 'كوكيز'(ملفات تعريف الارتباط)؟

نعم نستخدم. إن الكوكيز (ملفات تعريف الارتباط)  هي ملفات صغيرة ينقلها موقع الويب أو مزود الخدمة إلى القرص الصلب لجهاز الكمبيوتر الخاص بك من خلال متصفح الويب الخاص بك (إذا سمحت له) والتي تمكن أنظمة الموقع أو مزود الخدمة من التعرف على المتصفح الخاص بك وإسترجاع بعض المعلومات، فعلى سبيل المثال، تفاعلك المتكرر مع مستخدمين محددين على موزيك مي. كما أنها تستخدم لمساعدتنا على فهم إحتياجاتك استنادا إلى نشاطك السابق أو الحالي على الموقع، والذي يمكننا من تزويدك بخدمات محسنة. كما نستخدم ملفات تعريف الارتباط لمساعدتنا في جمع البيانات الإجماليه حول حركة مرور البيانات من والى الموقع حتى نتمكن من تقديم أفضل تجربة وأدوات أثناء إستخدام الموقع في المستقبل.



نستخدم ملفات تعريف الارتباط من أجل:

• المساعدة في تذكر ومعالجة المواد  المتوفره في عربة التسوق.

• فهم وحفظ تفضيلات المستخدم للزيارات المستقبلية.

• تتبع الإعلانات.

• تجميع البيانات الإجمالية حول حركة المرور والتفاعلات على الموقع من أجل تقديم أفضل الخبرات والأدوات على موقع شبكة الإنترنت في المستقبل. وقد نستخدم أيضا خدمات من أطراف ثالثه موثوق بها لتتبع هذه المعلومات بالنيابة عنا.

يمكنك اختيار بأن يقوم جهاز الكمبيوتر بتحذيرك في كل مرة يتم فيها إرسال ملف تعريف ارتباط، أو يمكنك اختيار إيقاف تشغيل كافة ملفات تعريف الارتباط. حيث يمكنك إجراء ذلك من خلال إعدادات المتصفح (مثل إنترنيت إكسبلورر). كل متصفح يختلف قليلا عن الآخر، لذا انظر إلى قائمة "مساعدة" في المتصفح لمعرفة الطريقة الصحيحة لتعديل ملفات تعريف الارتباط. في حالة إيقاف تشغيل ملفات تعريف الارتباط، سيتم تعطيل بعض الميزات. قد يؤثر ذلك على تجربة المستخدمين وقد لا تؤدي بعض خدماتنا عملها بالشكل الصحيح.

قد تستخدم شركة غوغل أداة غوغل التحليلية  أو ملفات تعريف الارتباط لعرض الإعلانات على موقعنا الإلكتروني وربط المواقع الأخرى بالمستخدمين والزوار. يمكنك اختيار تعطيل استخدام ملفات تعريف الارتباط هذه عند مطالبتك بمراجعة صفحة إعدادات إعلان غوغل وسياسة خصوصية شبكة المحتوى. يرجى العلم بأن استخدام الطرف ثالث أو ملفات تعريف الارتباط  لمثل هذه الإعلانات لن يحملنا مسؤولية أي شيء.

كشف بياناتك للطرف الثالث

نحن لا نقوم ببيع أو الاتجار أو نقل معلوماتك الشخصية لأطراف خارجية إلا إذا قمنا بإرسال إشعار مسبق لك. وهذا  بالتاكيد لا يشمل شركاء استضافة الموقع والأطراف الأخرى الذين يقدمون المساعده في تشغيل موقعنا الإلكتروني، أو إجراء أعمالنا، أو  القيام بخدمتك، ما دامت تلك الأطراف توافق على الحفاظ على سرية هذه المعلومات. يجوز لنا أيضا الإفصاح عن المعلومات الخاصة بك عندما نرى أنه من الضروري الإفصاح عنها للامتثال للقانون، وفرض سياسات موقعنا، أو حماية حقوقنا وحقوق الآخرين أو الممتلكات أو السلامة. ومع ذلك، يمكن تقديم المعلومات غير الشخصية للزائرين إلى أطراف أخرى للتسويق أو الإعلان أو لإستخدامات أخرى.


احتواء المعلومات

يتعهد الموقع بأن يحتفظ بالبيانات الشخصية أو أن يقوم بتخزين أي معلومات أخرى طالما كان ذلك ضروريا. ويجوز للأعضاء المسجلين أن يرسلوا طلبا بتعديل أو تحديث بياناتهم الشخصية، وأن تتم معالجة هذه الطلبات في غضون سبعة (7) أيام من تاريخ إرسال هذه الطلبات. ومع ذلك، قد تكون هناك إعفاءات من حق الوصول للأعضاء أو الزوار المسجلين لهذه البيانات التي تشمل بيانات الرأي التي تحفظ لأغراض التقييم، والمعلومات السرية المتعلقة بالموقع أو المستخدمين الآخرين والبيانات الأخرى التي قد تقررها المنظمة.

لا يحتفظ الموقع بأي معلومات ائتمانية أو مالية إلا إذا كان ذلك ضروريا لإنجاز المعاملات التي يطلبها المستخدمون. كما أنها لا تشارك هذه المعلومات مع أي طرف ثالث.

روابط الطرف الثالث

وفقا لتقديرنا، يجوز لنا  أحيانا تقديم منتجات أو خدمات من أطراف خارجية على موقعنا الإلكتروني. تحتوي مواقع  هذه الجهات الخارجية على سياسات خصوصية مستقلة. وبالتالي، فإننا لا نتحمل أي مسؤولية عن محتوى وأنشطة هذه المواقع المرتبطة. ومع ذلك، فإننا نسعى لحماية سلامة موقعنا على الانترنت ونرحب  أيضا بأي ردود فعل حول هذه المواقع. نطلب بشدة مراجعة سياسة الخصوصية الخاصة بالمواقع الإلكترونية المرتبطة بموقعنا الإلكتروني قبل استخدامها.

استخدام المعلومات الديموغرافية وغيرها من المعلومات

قد يستخدم موزيك مي الموقع الجغرافي / الديموغرافي الخاص بك لتقييم سوق الموقع أو للامتثال للمتطلبات القانونية، وجمع الأموال. حيث لا ترتبط هذه المجموعة بأي من بياناتك الشخصية، كما يمكنك إلغاء الاشتراك في تقديم هذه المعلومات على الموقع الإلكتروني.

تحديث السياسة

قد تقوم موزيك مي بتعديل أو بتغيير سياسة الخصوصية وفقا لتقديرها، وبالتالي فمن المقترح بشدة أن تقوم بشكل دوري الإطلاع على  سياسة الخصوصية قبل استخدام أي من ميزات الموقع.

تخضع سياسة الخصوصية لقوانين دولة الإمارات العربية المتحدة.

كيف يتعامل موقعنا مع إشارات عدم التتبع؟

نحن نتبنى تفعيل  إشارات "عدم التتبع" ، الكوكيز، أو استخدام الإعلان عند تفعيل خاصية عدم التتبع (DNT) في المتصفح.


الاتصال بنا

إذا كنت ترغب في أي وقت بإلغاء اشتراكك من تلقي رسائل البريد الإلكتروني، يمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني privacy@mozaicme.com وسوف نقوم على الفور بإزالة إشتراكك من جميع المراسلات.

إذا كانت لديك أية أسئلة بخصوص سياسة الخصوصية هذه، يمكنك الاتصال بنا mozaicme@mozaicme.com.

آخر تحديث: 2 يناير، 2017